当前位置:首页 > 玩法介绍 > 「云博娱乐场唯一官网」气温回升到20℃!四天后,雨雪再来

「云博娱乐场唯一官网」气温回升到20℃!四天后,雨雪再来

2020-01-11 14:03:34

「云博娱乐场唯一官网」气温回升到20℃!四天后,雨雪再来

云博娱乐场唯一官网,10月12日以来影响东北地区的冷空气于今天结束任务,之后温度将逐渐回升。目前来看,东北回温速度快,幅度大,今天之后最高气温将回升至15℃以上,而后回温将继续增加,用一周时间再次回到20℃左右。

而且根据气象台预计情况来看,此次回温将持续较长的时间,预计下半月气温偏高,东北再次从初冬天气转回秋天。

在温度回升之余,东北地区的降雨、降雪虽然不多,但部分地区也依然不断。先是今明两天内蒙古中部和西部部分地区受冷空气南下和高原槽的共同影响将出现雨雪天气。

之后降雨会逐渐向东转移影响内蒙古中东部地区以及辽西北一带,直至18日开始大范围影响东北,辽宁中北部、中部、吉林大部、内蒙古中东部、黑龙江南部都有小到中雨、雨夹雪等情况。

不过这不是未来一周降雨重点, 真正大范围的降雨、降雪将于19日午后或夜间开始降临整个东北地区 ,届时大范围的降雨、降雪势必将对作物的收获及销售产生一定的影响。

10月15日20时至16日20时,新疆阿勒泰和沿天山高海拔地区、甘肃河西、青海北部、宁夏大部、西藏中部等地部分地区有小雪或雨夹雪,其中,西藏中部局地有中到大雪(5~8毫米)。重庆南部、贵州西部和北部、四川南部、云南北部等地部分地区有中到大雨,其中,云南东北部局地有暴雨(50~70毫米)。青海北部、黑龙江北部等地的部分地区有4~6级及以上风(见图1)。

图1 全国降水量预报图(10月15日20时-16日20时)

10月16日20时至17日20时,新疆阿勒泰山区、内蒙古西北部、山西西北部、河北北部、西藏东部等地部分地区有雨夹雪。四川南部、云南东部、贵州南部、广西西北部等地的部分地区有中到大雨,其中,广西西北部局地有暴雨(50~60毫米)(见图2)。

图2 全国降水量预报图(10月16日20时-17日20时)

10月17日20时至18日20时,内蒙古中部和新疆北疆大部分地区有小到中雨或雨夹雪,局地有大雨,新疆阿勒泰、塔城、伊犁河谷等地的高海拔部分地区有中到大雪,局地有暴雪。此外,云南大部地区有小到中雨,局地有大雨。新疆北疆大部地区有4~8℃降温,部分地区降温10℃以上,并伴有4~6级及以上风,阵风7~8级(见图3)。

图3 全国降水量预报图(10月17日20时-18日20时)


99真人


上一篇:K&F Concept尼康Z卡口镜头转接环将于1月22日上市
下一篇:女明星减肥靠饿自己,我减肥靠骗自己

相关文章

© Copyright 2018-2019 besttyredeal.com 澳门新濠天地线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.