当前位置:首页 > 玩法介绍 > 「博友娱乐场官网」厉害了!美炸了!三明这个地方被评为中国“最美花海”

「博友娱乐场官网」厉害了!美炸了!三明这个地方被评为中国“最美花海”

2020-01-11 17:44:15

「博友娱乐场官网」厉害了!美炸了!三明这个地方被评为中国“最美花海”

博友娱乐场官网,台海网10月23日讯 综合三明文旅、福建日报消息: 10月20日,由国家林业和草原局主办的“2019中国森林旅游节”在江苏省南通市落下帷幕。旅游节上,建宁闽江源桃梨花海获评“最美花海”!

入选中国“最美花海”的有:福建东留李园春雪花海、福建闽江源桃梨花海、贵州百里杜鹃花海、贵州阿西里西•韭菜坪花海、河南西泰山杜鹃花海、黑龙江朗乡花海、黑龙江陈家店林场森林花海、青海卡阳花海。

建宁闽江源桃梨花海

建宁的春天五彩缤纷,3月中下旬,全县12万亩桃梨齐放梨花千树雪,桃花相映红!漫山遍野的桃红梨白,簇拥成无垠的花海,十分壮观!

溪口枫源草鞋岭桃梨园

里心镇双溪桃园

溪口枫源上庄桃园

里心镇花果山

建宁“花海跑”

花间田野奔跑,

在欣赏十里花海美景的同时,

尽情享受奔跑的激情与乐趣!


百导全讯网


上一篇:马龙说,不问终点全力以赴,感人!国乒东奥男单却因此存隐患
下一篇:广发小盘成长混合(LOF)净值上涨1.41% 请保持关注
© Copyright 2018-2019 besttyredeal.com 澳门新濠天地线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.