当前位置:首页 > 指数分析 > 「财富坊登陆中心」西藏开展第十届“中国统计开放日”活动

「财富坊登陆中心」西藏开展第十届“中国统计开放日”活动

2020-01-11 11:38:15

「财富坊登陆中心」西藏开展第十届“中国统计开放日”活动

财富坊登陆中心,中国日报网拉萨9月17日电(达穷 华旦尼玛)17日,由西藏自治区统计局、国家统计局西藏调查总队联合举办的以 “坚守统计初心,践行时代使命”为主题的第十届“中国统计开放日”现场活动在拉萨举行。活动以讲解数据流程、数据发展历程、展板展台等多层次多维度展示了新中国成立70周年、西藏民主改革60周年以来西藏统计调查事业取得的发展成就。

“统计开放日”是政府统计工作面向社会进行宣传和展示的重要载体和平台,已成为促进统计公开透明、提升统计形象、树立统计权威的重要品牌。西藏第十届“中国统计开放日”是在中华人民共和国成立70周年之际,新中国统计工作取得重大进展的背景下举办的一次重要统计活动。

西藏自治区统计局党委书记刘柏呈书记在活动上致辞时表示,新中国成立70年来,特别是改革开放以来,在西藏自治区党委、政府和国家统计局的正确领导下,在社会各界的大力支持下,西藏统计调查紧跟时代发展步伐,积极推进统计改革,全力提升工作质量,在党的建设、统计制度方法、统计执法检查、统计调查研究分析、普查和常规统计调查等方面,均取得重大进展和显著成绩,为西藏自治区党委、政府的科学决策和全区改革、发展、稳定作出了积极贡献。

不忘初心,方得始终。我们愿与社会各界一道,加强交流合作,增进彼此友谊,共同推进西藏统计调查事业持续向前发展。我们坚信,只要以奋发有为、担当实干的劲头,扎实推动西藏统计调查工作实现新变革、新跨越,就一定能续写新时代西藏统计调查事业新篇章,刘柏呈说。

17日,西藏自治区第十届“中国统计开放日”现场活动在西藏自治区统计局举行,华旦尼玛 摄

(中国日报西藏记者站)

来源:中国日报网



上一篇:要做优雅自信的自己,必须要一双美腿才能更有范儿!
下一篇:中欧兴利债券型证券投资基金分红公告
© Copyright 2018-2019 besttyredeal.com 澳门新濠天地线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.