当前位置:首页 > 福彩公益 > 「38778娱乐苹果怎么下载」最后一艘终于来了!中国海军十年布局告一段落,新型战舰呼之欲出

「38778娱乐苹果怎么下载」最后一艘终于来了!中国海军十年布局告一段落,新型战舰呼之欲出

2020-01-11 09:59:06

「38778娱乐苹果怎么下载」最后一艘终于来了!中国海军十年布局告一段落,新型战舰呼之欲出

38778娱乐苹果怎么下载,近十年来,中国海军的发展有目共睹,数不清的各类军舰,接连下水,双航母战斗群可以称得上从无到有,而最近广大军迷的目光,几乎都被两艘航母和055大驱所吸引,如果不是巴铁来买了几艘,恐怕054a还会继续被冷落下去。

作为十年来建造数量最多,持续建造时间最长的主力护卫舰,第三十艘054a的动态被曝出,据悉建造此艘054a的造船厂,正是和首舰一样的黄埔造船厂,主体即将搭建完毕,预计很快就会下水,最快可能在今年就能交付海军。

按我国海军的规划,这应该会是最后一艘交付中国海军使用的054a,也标志着海军在护卫舰上的布局将告一段落,从2008年首艘服役以来,仅仅过了十年,不算其他各类舰艇,整整三十艘054a下水,总排水量超12万吨,平均下来每年要有三艘下水,不得不让人感叹中国制造的速度。

054a自始至终都是由沪东和黄埔两家造船厂制造,目前还有两艘没有交付海军,沪东造船厂的进度稍快,已进入舾装阶段。预计这两艘建造完毕后,将会开始建造巴铁采购的4艘。

不过根据已公布的部分协议,其中两艘由巴基斯坦自行组建,这样既能保证一定的速度,让巴基斯坦早日交付海军投入使用,造船厂又能尽快的腾出位置,投入到新型舰艇的制造当中,目前,外界一致认为新型的护卫舰将会是054b型。

这艘多次传闻开工的护卫舰已经设计了五年之久,据今年初的部分相关报道来看,054b型护卫舰方案已进入最后的完善阶段,且在当时就有消息称将会有054a的订单,之后才能正式开建054b,马后炮的来看,跟当前的状况不谋而合。

作为接替054a型的新一代护卫舰,虽然从命名方式来看,提升可能不大,实际上可能会采用非常多的新技术。基本确定将首次采用电力推进系统,可大大降低舰体的噪音,提高隐蔽性,对反潜性能的提升有巨大帮助。

在武器配置上,预计垂发系统将增加至48个,相较于054a型提高了四分之一,配合鱼-8远程反潜导弹,以及加装的拖拽线阵声呐装置,使054b具备了优秀的远中近程反潜能力,一旦服役后,将会补齐我国航母战斗群反潜能力有限的短板。


电子游戏


上一篇:最低工资、“五险一金”有调整,出入境证件“全国通办”……赶快收藏这份4月新规吧
下一篇:未来金融科技集团在12月6日10:00举行股东大会
© Copyright 2018-2019 besttyredeal.com 澳门新濠天地线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.