当前位置:首页 > 高手合买 > 「圣安娜国际」小奶狗被遗弃在路边到处乱跑,带回家小家伙这一歪头萌翻了

「圣安娜国际」小奶狗被遗弃在路边到处乱跑,带回家小家伙这一歪头萌翻了

2020-01-11 16:51:09

「圣安娜国际」小奶狗被遗弃在路边到处乱跑,带回家小家伙这一歪头萌翻了

圣安娜国际,粉丝分享:

昨天回家的时候看到一只白色的小狗在路边乱跑,追了半天才把狗狗给抓住,路上这么多车,小家伙也是心大,找了半天也没发现狗狗的主人,有路人跟我说小家伙好像是刚才被人丢这里的,那人骑电动车跑的很快。

知道小家伙是被遗弃的,心里也很难过,但是把狗狗这么丢下也很不放心,低头看了一眼狗狗,这时候发现小家伙正傻乎乎的看着我,这一眼彻底沦陷了,刚才怎么没发现,小家伙太可爱了,心里喜欢的不得了,抱着它一路高歌。

回家以后给狗狗洗了个澡,弄了些沐浴露,小家伙洗干净以后更萌了,给狗狗找了个小牌子,狗狗趁我收拾东西的时候一直歪着脖子看着我,当时那样子萌的我是外焦里嫩,怎么可以这么萌呢,让朋友看了一下,她跟我说狗狗好像是个不得了的串串儿。

小家伙很磨人,晚上的时候睡觉总是喜欢看着我,不管我去哪儿,狗狗都会立马跟过来,尤其晚上上厕所的时候,小家伙守着门,让我感觉心里特别踏实,也许这就是狗狗让人喜欢的原因吧。

关注微信公号,流浪狗救助站,让每一个毛孩子都有一个温暖的家。



上一篇:张果彤:美指进入修整阶段
下一篇:带宝宝出门前,你需要做好以下的心理准备!
© Copyright 2018-2019 besttyredeal.com 澳门新濠天地线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.