当前位置:首页 > 玩法介绍 > 「金皇朝登陆地址」2019年QQ小游戏开发者峰会举行

「金皇朝登陆地址」2019年QQ小游戏开发者峰会举行

2020-01-11 11:55:02

「金皇朝登陆地址」2019年QQ小游戏开发者峰会举行

金皇朝登陆地址,信息时报讯(记者卢云龙)12月11日,qq小游戏中心举办主题为“小游戏,q精彩”的开发者峰会,吸引了超过800家游戏厂商及开发者到场参与。会上,来自qq小游戏中心的多位负责人从产品、技术、运营等维度,交出了上线半年以来的“期中答卷”。腾讯公司副总裁梁柱现场表示,构建生态是qq明年的重点之一,小游戏是qq生态的一部分,希望能够联合更多的合作伙伴和开发者,共同为qq用户提供更多价值。

qq小游戏中心运营负责人曹兰兰介绍,目前qq小游戏中心已经接入开发商数量逾500家,上线小游戏近3000款,最新日活跃用户达2000万。

“目前qq小游戏中心用户的男女分别占比分别为57%、43%;人群分布则以二三线城市为主。”曹兰兰在会上分享说,基于不同性别、不同偏好的用户的需求多样化,她鼓励开发者根据自己的优势及对用户的理解,做出更多优质小游戏。

为了让开发者得到更多的推广帮助,qq小游戏还推出了全新的买量扶持政策。通过广点通买量所产生的内购或广告收益,开发者可获70%的流水分成;投放消耗可返货7%,月消耗现金大于100万者更可得到10%的返货。

发展的同时,qq小游戏中心也在不断完善平台责任机制,携手腾讯成长守护平台,设立时段设置、消费管理、一键禁玩等家长功能,为未成年人保驾护航。

来源: 信息时报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯



上一篇:玻尔科技聘任徐望平为财务负责人 持有公司11.04%股份
下一篇:一项数据统计为刘晓彤正名 “刘一飞”的名号不该属于她
© Copyright 2018-2019 besttyredeal.com 澳门新濠天地线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.