当前位置:首页 > 最新动态 > 「认牌千术手法讲解」光泽县检察院审查起诉涉嫌故意毁坏财物罪一案

「认牌千术手法讲解」光泽县检察院审查起诉涉嫌故意毁坏财物罪一案

2020-01-11 13:18:49

「认牌千术手法讲解」光泽县检察院审查起诉涉嫌故意毁坏财物罪一案

认牌千术手法讲解,福建法治报-海峡法治在线11月20日讯 一男子与家人吵架,为发泄,竟砍毁公园景观树。近日,光泽县检察院审查起诉该起涉嫌故意毁坏财物罪一案。

曾某某因琐事与妻子、女儿发生争执。事发后,曾某某没有选择与家人进行沟通,而是选择肆意发泄自己的不满,带着自家砍毛竹的柴刀,到县九龙峰公园任意毁坏景观树,造成50余株树木死亡,损失6万余元。案发后,曾某某被光泽县公安局抓获。到案后,曾某某后悔不已,主动交代犯罪事实,积极赔偿被害人损失。

(彭亮)



上一篇:厦门:建设高素质高颜值的经济特区
下一篇:“民间棋王”争霸赛聊城赛区选拨赛开赛
© Copyright 2018-2019 besttyredeal.com 澳门新濠天地线上娱乐场 Inc. All Rights Reserved.